De acuerdo a lo dispuesto en la ley Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (Ley 34/2002), y en la normativa vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal (Ley 15/1999 y Real Decreto 1720/2007), le informamos que la titularidad del dominio de nuestro sitio web www.abasedegolpes.com corresponde a la empresa TELURIA NETWORKS, S. L., en adelante la EMPRESA, con NIF B87384665 y domicilio social en la calle Río Ebro n.º 3, de Alcorcón (Comunidad de Madrid), código postal 28923, e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 33988, Folio 25, Hoja M-611598, Inscripción 1.ª.

Datos de contacto de la empresa:

Teluria Networks, S. L.
NIF: B87384665
Email: info@abasedegolpes.com
Dirección: C/ Arboleda 14, Local GU-121, Madrid, 28031
Horario de atención: Miércoles a viernes de 11:00 a 14:00.
Tlf: 911 374 529

La visita a nuestra web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma legal, lícita y de acuerdo en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativas de desarrollo.

TELURIA NETWORKS, S. L. garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que el usuario proporcione en el sitio web y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

  1. Todos los datos de carácter personal facilitados a TELURIA NETWORKS, S. L. quedarán incorporados en el fichero Usuario de la web, creado y mantenido bajo la responsabilidad de TELURIA NETWORKS, S. L. el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos. La principal finalidad de dicho fichero es la gestión de los usuarios registrados en nuestra web, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por TELURIA NETWORKS, S. L.
    TELURIA NETWORKS, S. L. asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.
  2. Consentimiento: mediante el envío de los formularios entendemos que el usuario presta su consentimiento para que se traten los datos conforme las finalidades previstas en cada uno de los formularios. TELURIA NETWORKS, S. L. no comunicará los datos a terceros salvo en los supuestos legalmente establecidos o autorizados por el interesado. TELURIA NETWORKS, S. L. comunica a los titulares de los datos su intención de enviarles comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. Asimismo, los titulares manifiestan conocer esta intención y prestan su consentimiento expreso para la recepción de las mencionadas comunicaciones. El consentimiento aquí prestado por el titular para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos.
  3. Los datos son recabados con las siguientes finalidades:
    1. Resolver consultas o sugerencias sobre los servicios prestados por la empresa.
    2. Prestar asesoramiento sobre los servicios prestados por TELURIA NETWORKS, S. L. y sobre temas de interés para los usuarios de la empresa.
    3. Enviar información sobre las actividades y eventos organizados por TELURIA NETWORKS, S. L. y los servicios prestados.
  4. En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.
  5. TELURIA NETWORKS, S. L. se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.
  6. TELURIA NETWORKS, S. L. no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que el usuario ponga a su disposición para prestar servicios distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia o distinta a la autorizada por el titular de dichos datos.
  7. El usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.
  8. El usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición o revocación del consentimiento anteriormente otorgado sobre el tratamiento de sus datos personales, enviando a TELURIA NETWORKS, S. L. una carta debidamente firmada a la dirección postal antes indicada, donde consten claramente sus datos de contacto, a la cual deberá acompañarse de una fotocopia de su NIF o documento que acredite su identidad.
  9. El usuario autoriza al tratamiento de los datos personales suministrados, en los términos indicados anteriormente. Para ello pulse el botón Enviar formulario que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.